Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Бензиновый или дизельный генератор

18.12.2016

Купить ДГУ
Продажа ДГУ

Бензиновый или дизельный генератор

Автономные источники электропитания различной мощности становятся хорошей альтернативой центральному электроснабжению, особенно если питание электроприборов необходимо в местах, где нет доступа к стационарным электросетям, где происходят частые перебои с напряжением или необходимо постоянное обеспечение электротоком по условиям технологического процесса. Мобильные электростанции на основе генераторов, которые работают на различном топливе, являются оптимальным вариантом для обеспечения электричеством удаленных населенных пунктов, для резервного питания и решения многих других задач.

 Бензиновый или дизельный генератор

При желании купить автономную электростанцию, выбор происходит между генератором бензиновым и дизельным. Каждый тип установки оптимально подходит для определенных условий, поэтому выбирать нужно, рассматривая определенные параметры. И главным из них становится требуемая мощность. Производители выпускают генераторы, которые можно разделить на несколько категорий:

- маломощные;

- средние;

- большой мощности.

Если необходим генератор малой мощности, который отличается бесшумной работой, компактностью и мобильностью, то бензиновый генератор становится лучшим выбором. Такое оборудование оптимально используется в качестве источника питания для дачного дома или коттеджа, небольших строительных площадок. Генератор на бензиновом топливе, вырабатывая мощность от 2 кВт, может обеспечить питание не только электрических лампочек, но и холодильника, телевизора или компьютера. 

При потребности в генераторе со средней мощностью, вопрос о том, предпочтительнее бензиновый или дизельный генератор решается в зависимости от условий эксплуатации. Если требуется длительная работа, то целесообразнее будет применять дизельный генератор, так как его преимуществом является повышенный ресурс работы. Дизельное топливо более экономично, чем бензин. Но стоимость дизельного агрегата более высокая, чем бензогенератора. 

Одним из главных критериев выбора для генератора средней мощности становится количество рабочих часов. Если этот показатель не больше тысячи часов в год, то предпочтительней будет бензогенератор. При использовании оборудования более полутора тысячи часов в год экономически более выгодно использовать дизельный генератор.

Если требуется мощный источник электропитания с требованием к продолжительной работе, то оптимальным вариантом становится дизельный генератор, который способен работать без перерыва несколько суток. Такое оборудование обладает рядом преимуществ перед бензиновыми агрегатами. Бензиновые модели такой мощности быстро перегреваются, поэтому требуется оборудование с водяным охлаждением.

Бензиновые или дизельные генераторы решают схожие функциональные задачи. Но для того, чтобы между ними сделать правильный выбор следует принимать во внимание требования по мощности, по количеству рабочих часов, возможности бюджета, доступу к бензину или качественному дизельному топливу.

 

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители