Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Бензиновый генератор для газового котла

17.12.2016

Купить бензогенераторы  

Установка газового котла дает возможность пользоваться автономной системой обогрева дома, но при этом большинство моделей газового оборудования для отопления жилых помещений энергозависимы. Для них важна стабильность электроснабжения. Котлы в 50% случаев ломаются из-за перепадов напряжения в сети. Выходом из ситуации становится установка бензинового генератора.

Электрогенераторы представляют собой независимый источник питания. Конструкция состоит из двигателя, который работает на бензине, и генератора.

Преимущества: 

  • низкая стоимость оборудования;
  • доступность топлива;
  • компактность и простота обслуживания;
  • безопасность.

Все это делает бензогенератор для газового котла идеальным решением.

При этом важным моментом становится выбор синхронного или асинхронного генератора. Конструкция с синхронным генератором способна поддерживать стабильное напряжение, на которое не влияют резкие изменения нагрузок. Однако при эксплуатации возможно выгорание щитка. Асинхронный генератор отличается простотой конструкции, но чувствителен к перепадам нагрузок.

Особенное значение в выборе генератора играет мощность, надежность, уровень качества оборудования. Всем этим условиям отвечают инверторные электростанции, которые отличаются компактностью и конструктивными особенностями. В конструкцию такого источника питания включается инверторный блок, который использует метод широтно-импульсной модуляции. В результате, переменный электрический ток преобразуется в постоянный. После стабилизации колебаний волн, происходит обратное преобразование. В стабилизации участвуют фильтры. Электронная регуляция оборотов двигателя делает возможным снижать расходы бензина при работе.

Инверторное устройство вырабатывает электроэнергию высокого качества. Стабилизированное выходное напряжение и частота тока, минимальный расход топлива, все это становится преимуществами использования таких моделей.

При работе газовый котел должен быть исправен, а напряжение в сети не превышать 250 В. Для нормализации внешней сети используется стабилизатор, но генератор подключается мимо стабилизатора напряжения. Это происходит потому, что в конструкцию бензинового генератора входит собственный автоматический регулятор напряжения.

Для работы оборудования форма выходного напряжения должна соответствовать синусоидальной. Если генератор не выдает необходимую форму, то используется специальный резонансный фильтр. Он становится надежным и недорогим способом восстановления необходимой синусоиды.

Правильный выбор бензогенератора для газового котла позволит добиться долгой и надежной работы оборудования.

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители