Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Генератор бензиновый бытовой

11.12.2016

Купить ДГУ
Продажа ДГУ

Генератор бензиновый бытовой

Бензиновые генераторы представляют собой мобильные силовые установки, которые оптимально подходят для обеспечения электричеством загородного дома, дачи или коттеджа. Функциональность электрогенератора делает его оптимальным источником резервного питания при аварийном или плановом отключении света. Компактность и небольшой вес оборудования позволяет легко грузить его в багажник, использовать для электропитания во время отдыха на природе. 

Генератор бензиновый бытовой обладает рядом преимуществ:

- мобильностью;

- бесшумностью работы;

- доступной ценой.

Основными критериями для выбора генератора на бензиновом топливе становится мощность установки. При использовании в бытовых целях достаточно небольшой мощности. Для расчета требуемой модели берутся средние показатели, необходимые для потребления бытовых приборов в доме и прибавляется запас в 20-30 %, чтобы оборудование не работало на пределе. Таким образом, для электропитания ламп, нужных в быту приборов достаточно устройства мощностью до 5 кВт.

Важным показателем для бытовых нужд является расход топлива. Выбирая среди моделей с одинаковой мощностью, выгоднее брать генератор с меньшим расходом бензина. Кроме того, важную роль играет объем бака для топлива. Чем он больше, тем длительнее ресурс непрерывной работы. Средняя продолжительность работы бытовых генераторов 6-8 часов, при большом объеме топливного бака, например, 28 л, оборудование может работать до 14 часов непрерывно.  

Большое значение при выборе генератора, который планируется установить для бытового использования, является тип запуска:

- ручной;

- с помощью электроключа;

- дистанционное управление;

- автозапуск.

При использовании генератора, как источника резервного питания, оптимальным вариантом становится автозапуск. Электронный блок управления сам включает генератор в работу при отсутствии в системе электропитания напряжения. При возобновлении подачи электричества установка автоматически отключается. 

Запуск с помощью электрического ключа становится простым и удобным, но ручное управление более безотказное. Дистанционное управление используется не часто.

Конструктивно бытовые бензиновые генераторы выполняются на раме, без кожуха. Для оптимальной работы они снабжаются воздушным охлаждением двигателя. Современные модели обладают множеством полезных функций для обеспечения безопасной и эффективной работы. Например, дополнительные функции автоматической остановки двигателя при снижении уровня масла или воздушное охлаждение при сильном нагреве обеспечивают длительный срок службы и меньший износ деталей.

Топливо для генератора бытового бензинового не является сложной проблемой в любой местности. Оборудование легко переносит неблагоприятные внешние воздействия. Для обслуживания генератора не нужна специальная подготовка. Благодаря этому, генератор бензиновый становится отличным помощником в быту.

 

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители