Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Генераторы и электростанции

03.07.2017

Генератор и электростанция – два определения одного и того же оборудования, которое используется сегодня для эффективной выработки электрического тока в районах с отсутствующим или ограниченным энергоснабжением.

Сам термин «генератор» обозначает устройство, преобразующее энергию вращения в электрический ток. Этот термин в настоящее время применяется в более широком смысле, включая в себя двигатель, который обеспечивает вращение ротора, топливный бак, раму и элементы защиты.

Из-за такой подмены понятий многие начали называть электростанциями генераторы более высокой мощности, что в некоторых случаях верно. По своей сути же электростанция отличается от обычного генератора не только мощностью, но и прогрессивностью средств управления и защиты. Она дает гораздо большие возможности для пользователя, позволяет подключать сложное оборудование, очень чувствительное к перепадам напряжений.

Генераторы и электростанции выполняются с двигателями различной мощности, работающими на различных видах топлива. По принципу действия они бывают синхронные, асинхронные и инверторные.

В настоящее время практически все современные электростанции большой мощности поставляются с синхронными генераторами. Асинхронные машины постепенно отходят на второй план. Их применение возможно, когда необходимо обеспечить высокий уровень защиты от внешнего действия окружающей среды. Инверторные генераторы и электростанции получают все большее распространение в областях, где питание потребителей обеспечивается с максимальным качеством выходных параметров тока и напряжения.

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители