Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Компактный генератор бензиновый

03.12.2016

Все имеющиеся на сегодняшний день бензиновые электростанции условно подразделяются на две большие категории: тяжелые и облегченные. Оборудование из первой группы применяется, преимущественно, на крупных строительных площадках и для обеспечения стабильным электрическим питанием промышленных предприятий. Легкий компактный генератор бензиновый отлично подходит для применения в бытовых условиях, в качестве сезонного или резервного источника электропитания. Такие модели очень удобно транспортировать к месту эксплуатации. Они не требуют специально оборудованных помещений для хранения, а вырабатываемой мощности, которую может дать даже самый маленький генератор бензиновый, будет вполне достаточно для бытовых целей.

Основным преимуществом легких бензиновых электростанций считается их мобильность. Благодаря своим компактным размерам и облегченной общей массе, такие устройства очень удобно брать с собой на дачу, загородный отдых, устанавливать в квартире или брать с собой в поездки. Габариты портативных электростанций позволяют без проблем размещать это оборудование в багажнике легкового автомобиля.

Облегченная масса обеспечивается использованием двухтактного двигателя, который в 2 раза легче, чем более металлоемкие четырёх тактные двигатели, установленные в стационарных агрегатах. Бензиновые компактные электростанции, вырабатывающие меньшую мощность, будут легче, чем более сильные аналоги. Например, бензиновый генератор, обеспечивающий активную мощность до 1 кВт, в среднем, будет весить не более 20 кг. Вес агрегатов с мощностью в 2 раза больше имеют вес более 50 кг.

Еще одним положительным моментом использования портативных моделей легких электростанций является простота управления и настроек. Для подключения, запуска и отключения оборудования не потребуется наличия специальных инженерно-технических знаний. Практически все рабочие процессы агрегата автоматизированы. Техническое обслуживание заключается в систематической проверке рабочих узлов, замене масла и прочистке свечей двигателя.

Портативные бензиновые генераторы достаточно устойчивы к высоким и низким наружным температурам.

Следует знать, что маломощные портативные бензиновые электростанции подходят не для всех видов бытовых приборов. Для мощных электроприборов лучше всего использовать стационарные бензогенераторы.

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители