Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Миниэлектростанции

02.12.2016

Дизельные миниэлектростанции
Дизельные мини электростанции
Бензиновые миниэлектростанции
Бензиновые мини электростанции

Приобретение миниэлектростанции – разумное и универсальное решение в том случае, когда необходим портативный источник электропитания с небольшой мощностью (бытовые бензиновые генераторы) или надежное резервное электроснабжение (дизельные генераторы).

Мы составили  максимально развернутые ответы на вопросы, интересующие наших клиентов, и объединили эти сведения в один текст, прочитав который вы узнаете:
  1. Как  выбрать генератор, точно соответствующие вашим требованиям;
  2. Каковы достоинства бензиновой мини электростанции;
  3. В  каких областях человеческой  деятельности используются дизельные генераторы;
  4. И какие фирмы-производители бензиновых и дизельных мини электростанций имеют безупречную репутацию, как на российском, так и на международном рынке.

Выбор вида мини электростанции во многом зависит от того, для каких целей она приобретается. Немаловажным условием удачной покупки является также знание отличительных особенностей и технических характеристик генераторов. 

Бензиновая миниэлектростанция, представляющая собой соединение четырехтактного бензинового двигателя внутреннего сгорания и генератора переменного тока - настоящая находка для предприятий мобильной торговли и строительных организаций. Вес такого агрегата – около 25 килограммов – позволяет без труда осуществить ее переноску (однако, кроме портативных электростанций существуют и стационарные).

Даже  в самых сложных погодных условиях мини электростанция для дачи мощностью 1,25 кВт способен бесперебойно работать до 11 часов, расходуя при этом всего около полулитра бензина в час. Такая электростанция незаменима для приготовления горячей пищи на пикнике, для искусственного освещения в темное время суток, быстрого отопления загородного дома и во многих других бытовых ситуациях.

Также бензиновые электростанции используются в промышленной сфере, однако в этом случае речь идет о профессиональных бензогенераторах, обладающих гораздо  большей мощностью.

В отличие от портативных бензиновых, дизельные миниэлектростанции, оснащенные низкооборотистыми двигателями воздушного охлаждения, используются для длительного обеспечения электроэнергией (до нескольких дней) целых зданий. В их числе муниципальные учреждения, сельские дома, а также крупные промышленные и строительные предприятия.

Приобретение мини электростанции, работающей на дизельном топливе, особенно актуально для руководителей медицинских организаций. Наличие в больнице резервного источника питания при внезапном отключении электроэнергии сохраняет бесценный донорский материал, а порой и человеческую жизнь. Широкое применение дизельные мини электростанции находят на пищевых предприятиях, специализирующихся на производстве скоропортящейся продукции. Устройства автоматического запуска и слежения, которыми оборудованы некоторые агрегаты, позволяют максимально быстро среагировать при возникновении аварийной ситуации и предотвратить серьезные последствия. Часто в дизельные миниэлектростанции, установленные в контейнер (при так называемом контейнерном исполнении), включаются следующие дополнения: системы отопления, пожарной сигнализации и пожаротушения, системы освещения и так далее.

Поскольку дизельные генераторы изначально разрабатывались  для продолжительной эксплуатации не только при низких температурах, но и в условиях сильной запыленности, они идеально подходят для использования как на стройке, так и в различных мастерских. 

В компаниях, где продажа миниэлектростанций является основным направлением деятельности, вам обязательно расскажут о том, что двух- трехтонный дизельный генератор – оборудование, устойчивое к большим нагрузкам и при этом абсолютно беспроблемное в эксплуатации. И это не будет преувеличением. Действительно, дизельные станции являются весьма выгодным и продуктивным сочетанием отличных технологических характеристик и огромного запаса ресурсов.

Для тех, кто планирует в ближайшее  время купить миниэлектростанции, также не будет лишним знать, что любые генераторы – как бензиновые, так и дизельные – снабжены стабилизаторами напряжения, благодаря чему вам не нужно беспокоиться о перепадах напряжения и безопасности электроприборов. Однако надежнее все же считаются более мощные и дорогостоящие дизель генераторы, нежели бензиновые миниэлектростанции. 

Переходя  к вопросу о приобретении генератора, выделим следующие моменты. Купить что-либо сегодня не составляет труда: выбор оборудования, представленного на рынке огромен. Вне зависимости от того, какой тип электростанции вы решите приобрести, обратите внимание на оборудование таких компаний, как SDMO, Geko и Huter. Это ведущие мировые производители, поставляющие на рынок оборудование высокого качества. Бензиновые генераторы, отвечающие всем стандартам, также выпускают фирмы DAMASK, Kipor и Gesan, заслужившую хорошую репутацию среди профессионалов.

Однако  стоит учитывать, что покупка техники известной марки – еще не гарантия ее безупречной работы. Не менее важно, чтобы:
  • оборудование было доставлено владельцу в кратчайшие сроки и без единого повреждения;
  • монтаж  оборудования осуществляли высококвалифицированные специалисты
  • в  случае малейшей неисправности  был произведен оперативный ремонт  оборудования.
Все это в комплексе способна обеспечить компания, имеющая многолетний опыт продажи, доставки и установки бензиновых и дизельных генераторов. Обращаясь за услугами такой компании, вы получаете гарантию надежной работы вашей миниэлектростанции.
Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 27700 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители