Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Переносные дизельные и бензиновые генераторы

01.12.2016

Дизельные электрогенераторыДизельный электрогенератор
Бензиновые электрогенераторыЭлектрогенератор бензиновый

Переносные дизельные и бензиновые генераторы - незаменимый источник электроэнергии для создания аварийного либо резервного снабжения электричеством. Применяются как в загородных домах, так в строительстве, офисах, на отдыхе, вдали от линий электропередач. Размеры и вес этих агрегатов невелики, что даёт возможность переносить их с места на место в одиночку или вдвоём.

Еще переносные генераторы называют портативными. Они обеспечивают автономную подачу электрической энергии, потому незаменимы при решении задач по снабжению электричеством объектов, находящихся в зоне, где не предусмотрены магистральные сети, либо количество подачи энергии не соответствует установленным нормам для нормальной работы оборудования. При этом такие генераторы компактны и просты в эксплуатации.

Где пригодится переносной генератор?

Главная черта передвижных электростанций - малый вес и габариты, и, как следствие, мобильность.
  • Вы едете на природу, где вам потребуется заряжать телефоны и ноутбуки, питать колонки, насос, электропилу или другие бытовые приборы. Для вас важно, чтобы генератор не занимал много места в багажнике машины, чтобы погрузить или выгрузить его не составило труда.
  • При строительстве многоэтажного дома, который еще не подключен к электросети, для работы на верхних этажах потребуется электроинструмент. Проще поднять наверх лёгкий переносной бензогенератор, чем тяжелую 10-киловаттную электростанцию.

Подбор комплектации

Иногда портативные генераторы оборудуются:

  1. Электростартом;
  2. Колесным комплектом;
  3. Аккумулятором;
  4. Шумопоглощающим капотом.

Как результат – получение полноценной портативной электростанции.

Выбирая переносной генератор, пользуйтесь правилом: чем меньше дополнительных опций, тем меньше вес. При одинаковой мощности, вес дизельных агрегатов в среднем на 20-25 килограммов больше, чем бензиновых. Электростартер подразумевает оснащение аккумулятором и увеличивает итоговую массу и стоимость изделия.

В характеристиках принято указывать "сухую массу", без учёта горюче-смазочных материалов. Учитывайте, что объём топливного бака сказывается на эксплуатационной массе (весе заправленного генератора).

Генераторы дизельные и бензиновые отличаются:

  • Ресурсом выработки;
  • Количеством времени непрерывной работы;
  • Экономичностью по рыночной стоимости и в процессе эксплуатации;
  • Размерами и управлением.
Кроме того дизельные и бензиновые генераторы отличаются расходом используемого топлива за один час непрерывной работы. Изучая параметры выбранной модели, не забудьте подсчитать её экономичность - себестоимость воспроизводимой электрической энергии.

Исходя из представленного описания, выберите такой генератор, который соответствует Вашим представлениям о качестве, производительности и экономичности. Звоните, мы ответим на вопросы и поможем определиться с выбором!

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 27700 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители