Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Портативные генераторы бензиновые

29.11.2016

Портативные генераторы бензиновые

В случае перебоев электропитания, поступающего из централизованных сетей, или для обеспечения автономного электроснабжения неэнергоемких объектов, не имеющих подключения к магистральным сетям, могут использоваться портативные генераторы бензиновые.

Целесообразность использования такого оборудования обусловлена несколькими факторами:

  • Универсальность применения. Портативные бензиновые генераторы имеют такие конструктивные и технологические особенности, которые позволяют осуществлять подключение и снабжение электрическим питанием самые различные электроприборы, например, строительное оборудование, медицинскую аппаратуру, бытовые приборы, сложное электронное оборудование, сварочные аппараты и т.д.
  • Возможность монтажа в закрытых помещениях. Компактные размеры и относительно легкий вес позволяет устанавливать портативные бензиновые электростанции в небольших технических помещениях, непромерзающих подвальных помещениях, специальных пристройках. Но при этом необходимо соблюдать правила эксплуатации в части разрешенных рабочих температур. Этот показатель не должен составлять отметку ниже +5оС.
  • Мобильность. Легко транспортируется к объекту, на котором планируется использование портативного бензогенератора. Считается отличным техническим решением для обеспечения основным или резервным электрическим питанием производственных и строительных площадок, в полевых условиях и т.д.
  • Низкий уровень шума во время  работы благодаря конструктивным особенностям выхлопной трубы и оборудования в целом. Этот показатель для портативных бензиновых электростанций составляет до 70 дБ. Современные модели оборудуются специальным защитным кожухом, благодаря которому допускается размещение оборудования в непосредственной близости от жилых домов, детских площадок, дач и т.д.
  • Простота и удобство эксплуатации и технического обслуживания. Для пользования портативной бензиновой электростанции не потребуется проходить специального технического обучения, рабочие процессы оборудования автоматизированы и могут управляться дистанционно. Техническое обслуживание сводится к регулярной проверке работоспособности, прочистке свечей двигателя и систематической замене масла.

При выборе агрегата следует обращать внимание на мощность оборудования – именно от нее будет зависеть рабочий ресурс портативной бензиновой электростанции. Мощность бензогенератора должна быть сопоставима с требуемыми мощностями потребителей электрической энергии с учетом возможности возникновения форс-мажорных обстоятельств. 

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 28600 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители