Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Рейтинг бензиновых генераторов

27.11.2016

Купить ДГУ
Продажа ДГУ

Рейтинг бензиновых генераторов

Передвижные силовые установки, бензиновые генераторы, становятся оптимальным вариантом в качестве источника резервного электропитания при частых перебоях в центральной электросети, для снабжения электроэнергией дачи или коттеджа, торговой точки, гаража или собственной мастерской. Бензиновые генераторы отличаются:

- мобильностью;

- простотой эксплуатации;

- доступной стоимостью;

- бесшумностью работы;

- стабильностью электроснабжения.

При выборе бензинового генератора большое значение имеют такие параметры, как выходная мощность, количество расходуемого топлива, объем топливного бака, тип запуска оборудования и его включения в схему. Самым удобным становится автозапуск, при этом ручное включение – практичнее и безотказнее. 

Бензиновые генераторные установки в среднем вырабатывают от 5 до 10 кВт. Этого вполне достаточно для снабжения электропитанием дачи или небольшой торговой толчки.

Выбор бензинового генератора

Покупка собственного бензинового генератора, как автономного источника питания, должна основываться на понимании потребностей в электроэнергии. Бензогенератор идеально подходит для тех, кому достаточно небольшой мощности, но необходима легкость, компактность, мобильность оборудования. 

Рейтинг бензиновых генераторов учитывает такие критерии отбора, как:

- назначение генератора;

- КПД оборудования;

- соотношение цены и качества;

- удобство эксплуатации;

- надежность;

- экономичность;

- безопасность;

- ремонтопригодность.

По всем критериям самыми удачными моделями стали бензогенераторы марки Huter. Они демонстрируют доступные цены при высоком качестве оборудования. Более мощные модели данного производителя, например, HuterDY8000LX, становятся оптимальным вариантом не только для использования на даче, но и для строительной площадки. 

Не менее популярным брендом является генератор Элемакс. Данное оборудование отличается высокой надежностью и качеством. Отличные выходные параметры и экономичное использование топлива обеспечивает четырехтактные силовые установки на основе Honda. Эксплуатационные характеристики японского двигателя гарантируют стабильность работы и высокое КПД.

Особым вниманием пользуются инверторные бензогенераторы благодаря стабильности выходных параметров. В этом случае используется специальная система модуляции широтных импульсов, а их электронная система регуляции оборотов двигателя позволяет снижать расходы топлива.

Каждый потребитель может выбрать модель, которая оптимально соответствует его потребностям и конкретным условиям эксплуатации.

 

Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 27700 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители