Генератор Энергогенератор Электростанция
(Бесплатно по России) 8-800-555-24-21 (Москва) 8-495-648-66-67 (Дежурный менеджер, круглосуточно) 8-968-808-44-44
Бесплатно по России
8-800-555-24-21
Москва
8-495-648-66-67
ЭРС-Энерго» - продажа генераторов и электростанций
«ЭнергоРегионСнаб» - Продажа электростанций в Москве
111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27
пн.-чт.: 9:00 - 18:00
пт.: 9:00 - 17:00
сб.-вс.: выходной.
В корзине нет товаров
Внимание!

Просьба уточнять по телефону стоимость, комплектацию и технические характеристики оборудования. Фотографии и приведенные технические параметры оборудования могут отличаться от реальных.

Указанная стоимость может быть выше/ниже в связи с изменением цен заводов-изготовителей и изменением курса валюты. Информация на сайте www.ers-energo.ru не является публичной офертой.

Генератор электроэнергии

20.11.2016

Купить генератор энергии
Продажа генераторов электроэнергии
Генераторы электроэнергии, цены

В Интернет магазине генераторов предоставляется  широкий выбор услуг. Опытные специалисты помогут выбрать оптимальный вариант, который будет учитывать все требования клиента. Кроме того, магазин занимается доставкой выбранного товара именно в то время, которое более удобно для покупателя. Прежде чем купить генератор электроэнергии, клиенту предоставят всю интересующую информацию о том, какими характеристиками обладает та или иная продукция, чем отличаются электрогенераторы разных производителей, какие типы генераторов электроэнергии существуют и как сделать правильный выбор. Кроме того, потенциальный покупатель имеет возможность самостоятельного ознакомления с этой информацией на страницах сайта. И только после окончательного выбора клиентом товара происходит продажа генератора электроэнергии, оплату за который покупатель может совершить любым удобным для него способом.

     Генератор электроэнергии – это дизельный или бензиновый двигатель, который устанавливается на раму и соединяется с генератором тока. Это механизм, вырабатывающий электричество, превращая топливную энергию в электрическую. Именно бензиновые генераторы являются незаменимыми при работах, связанных со строительством и в быту, например в тех случаях, когда отключают свет. Учитывая тот факт, что их частота вращения очень высокая (3000 оборотов в минуту), то это предполагает эксплуатирование электростанции в течение 6 – 8 часов беспрерывной работы. Мощность бензиновых генераторов электроэнергии колеблется от 1 до 20 кВт. В отличие от бензиновых, частота вращения двигателей дизельных электрогенераторов бывает 1500 об/мин и 3000 об/мин. Если необходимо длительное время использовать генератор электроэнергии, то лучше всего остановить свой выбор на дизельном двигателе с частотой вращения 1500 об/мин, который может работать непрерывно в течение десяти суток. Цена дизельного генератора электроэнергии немного выше, но качество оправдывает средства. Существует еще один вид электростанций – инверторный генератор. Принцип его работы заключается в обеспечении производства постоянного потока электроэнергии именно с тем напряжением и частотой, которая необходима. Работа инверторного регулятора основана на инверторной системе с регулятором широтно-импульсной модуляции. Именно этот электрогенератор наиболее популярен, так как он может работать как на бензине, так и на дизельном топливе. Кроме того он способен работать сразу в нескольких режимах мощности, обеспечивая при этом необходимое количество кВт. Чаще всего инверторный генератор электроэнергии используют в больших организациях, заводах и фабриках, где используется высокоточная электронная техника. Если же покупатель не может определиться с выбором, менеджеры компании предоставят сравнительные таблицы бензиновых и дизельных генераторов, что существенно облегчит задачу выбора.

Еще один важный фактор, влияющий на выбор  электрогенератора - это класс защиты. В техпаспорте он обозначается двумя  буквами (IР) и двумя цифрами. Важной является первая цифра, которая показывает уровень защиты от пыли. Самым высоким показателем является цифра 5, указывающая на максимальный уровень защищенности от пыли.

Перед тем как купить генератор электроэнергии, покупатель должен четко знать  какая выходная мощность электрогенератора ему понадобится. Ведь это один из главных параметров, который обязательно надо учитывать при выборе. Нужно учитывать тот факт, что значение мощности электрогенератора, которое указывается в техпаспорте производителем, в большинстве случаев, указывает на максимальный показатель выходной мощности прибора. В реальности, при долговременном использовании электрогенератора, эта цифра значительно уменьшается. Помимо этого у каждого генератора электроэнергии свой собственный показатель мощности – cos, который необходим для запуска механизма. Но притом, что он основательно влияет на максимальную мощность, которую может вырабатывать генератор электроэнергии (как дизельный, так и бензиновый), не все производители учитывают его показатели при расчете выходной мощности. По производительности тока электрогенераторы бывают однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы предполагают вырабатывание тока с напряжением 220 В и частой 50 Гц. При этом они генерируют энергию для однофазных механизмов и приборов. Трехфазные генераторы электроэнергии производят такую же частоту, но показатель напряжения существенно выше – 380/220 В. Кроме того, они позволяют одновременное включение как однофазных, так и трехфазных электроприборов. При работе электрогенератора на агрегат воздействуют определенные нагрузки, которые бывают двух видов: активные и реактивные. Активные – это те, которым не нужно больше мощности, чем они потребляют. Именно такие нагрузки из энергии вырабатывают тепло. А вот реактивные нагрузки перерабатывают электроэнергию в электромагнитное поле, то есть в движение. Для работы таких приборов необходима достаточно большая мощность, и подключать их к сети нужно обязательно попеременно. При выборе генератора электроэнергии покупателю предоставляется возможность выбора запуска двигателя, который может быть автоматический, ручной или электрический (в зависимости от конструкции электрогенератора).

Если  вы решили купить генератор электроэнергии, то, прежде всего, нужно определить, для чего именно он вам нужен. Например, если генератор нужен в дом для бытовых электроприборов, то обязательно надо учитывать суммарное количество мощности, которые требуют электромоторы приборов для работы. При выборе более экономного электрогенератора нужно учитывать наличие стартового усиления. Ведь генератор меньшей мощности со стартовым усилением обеспечивает непрерывную работу тех же электроприборов, как  и более мощный генератор без стартового усиления. И главное, если вы все-таки определились с выбором генератора электроэнергии, то при использовании каждый раз проверяйте, не превышает ли суммарная мощность подключенных электроприборов самой мощности генератора.
Горячее предложение!
АКЦИЯ НА БЕНЗОГЕНЕРАТОР HUTER DY8000LX
Мощность  7.1 кВт
Бак  25 л
Бензиновый двигатель
Электростарт
Цена 27700 руб.
Папка сравнения
В папке нет товаров
Производители